2017年11月25日 星期六
政府信息公开公众认知网上调查

   《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)正式施行以来,省安监局、福建煤监局为继续深化网上政府信息公开工作,进一步为广大网友提供完善的政府部门信息,我们开展本项调查,旨在听取广大网民的“声音”。请您积极参与并发表意见看法,感谢您对福建安全生产网站工作的支持和帮助。本次调查时间2011年6月到2011年12月。

请选择

    1、投票主题:一、您了解有关《条例》的信息,是通过以下哪些渠道? (可多选)
    他人介绍
    新闻媒体
    政府网站
    其它

    2、对于找不到的文件或信息,您是否会考虑向有关单位申请公开?(可多选)
    找不到就算了
    根据信息与自己相关的程度

    3、您如果需要向政府机关申请公开信息,您最可能通过何种方式了解和获取申请指南?(可多选)
    问身边的人;
    到办事大厅现场咨询;
    利用搜索引擎;
    其他。

    4、您是否访问过政府网站的政府信息公开专栏?
    
    

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved