2017年11月22日 星期三
  • 201307096
    流水号:
  • 福建省的工商贸生产经营单位的安全生产工作终于有人进行监督检查了。
    标 题:
  • 2013/7/20 14:21:58
    来信时间:
  • 近日,省安监局监管四处按照分级、属地管理原则,依法对于全省各地的普通行业,特别是工商贸生产经营单位的安全生产工作进行了监督检查。福建省的工商贸生产经营单位的安全生产工作终于有人进行监督检查了。谢谢他们了。
    福建省全省各地安全生产监管部门的都应该效仿,尽责履职,对于各地普通行业,特别是工商贸生产经营单位的安全生产工作依法进行监督管理。这样,相信我们省的安全生产工作、状况、形式一定会好上加好。
    内 容:
  • 监察室
    回复处室:
  • 2013/7/24 15:41:09
    回复时间:
  • 已受理
    是否受理:
  • 感谢你对我省安监工作的支持,我们还将再接再厉抓好我省生产安全工作。
    回复内容:
  • 附 件:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved