2017年11月25日 星期六
没有找到该新闻,可能已被删除!

关于转发中央组织部组织局《关于认真做好“12371”党员咨询服务电话试开通期间有关工作的通知》的通知

发布日期:2011/3/9 信息来源:安监局 浏览量:1301 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

关于转发中央组织部组织局《关于认真做好“12371”党员咨询服务电话试开通期间有关工作的通知》的通知

 

省直各单位机关党委、直属总支、支部:

    现将中央组织部组织局《关于认真做好"12371"党员咨询服务电话试开通期间有关工作的通知》转发给你们,请抓紧传达。

    请各单位注意了解收集广大基层党组织和党员对在全国组织系统开通"12371"党员咨询服务电话的评价,对电话运行模式以及受理工作的意见建议等情况,于2009315日前汇总报我部 (传真:87808560,邮箱:gwzzbOO1@126.com),以便我部按时汇总上报省委组织部党管处。

 

 

 

 

                                                  中共福建省委省直机关工委组织部

                      200939

 

 


中央组织部组织局关于认真做好 "12371"

党员咨询服务电话试开通期间

有关工作的通知

 

    按照我部《关于在全国组织系统开通 "12371"党员咨询服务电话的通知》(组厅字[2009]5)的要求,经过认真准备,31日,"12371"党员咨询服务电话已在中央组织部和省、市、县四级党委组织部门全面试开通。

    近日,我们对各省(区、市)及共所辖部分市、县的党员咨询服务电话进行了拨测,总的情况比较好。各地按照我部通知要求,及时做好开通准备工作,工作时间内安排专人负责咨询服务电话受理工作。但是也存在一些市县尚不清楚电话开通的有关事宜,有的市县工作时间无人接听,部分市县的咨询服务电话与自动传真机串联无法拨通等问题。为了确保咨询服务电话41日正式开通,正常运行,让广大党员满意,现就电话试开通期间有关事宜通知如下:

    一、各地要迅速将组厅字[2009]5号文件传达贯彻下去,使广大基层党组织、广大党员知晓咨询服务电话的受理范围和拨号方式。要加强对市县党委组织部门做好开通 "12371"党员咨询服务电话工作的指导,帮助和督促他们提高认识,认真做好电话接听和受理。

    二、对辖区各级党员咨询服务电话进行全面拨测,及时协调解决试开通中发现的问题。请各地313日前,对本省(区、市)每个市、县的人工座席全面拨测一遍,重点测试电话是否开通、语音通话质量是否良好,检查电话语音导航菜单是否完整准确、工作时间是否有专人接听,等等。对无人接听或存在其他问题的,要分析原因,及时解决,确保咨询服务电话工作时间有专人接听,能够提供有效咨询服务。对咨询服务电话运行中出现的问题,要及时协调当地电信运营商解决,确保党员咨询服务电话的畅通。

    三、全面做好正式开通咨询服务电话的各项准备工作。要选派思想政治素质好、业务能力强的同志,加强培训,尽快上岗,做好咨询服务电话的受理工作。要根据咨询服务电话受理范围,抓紧形成本地区党务工作基本政策、基本业务、基本情况信息目录,供广大党员咨询。要根据组厅字[2009]5号文件要求,抓紧建立符合本地实际的咨询服务电话受理制度,积极推进受理工作规范化。

    四、注意了解咨询服务电话试开通期间基层党组织和党员,的反映和意见。广大基层党组织和党员对在全国组织系统开通 "12371"党员咨询服务电话的评价,对电话运行模式以及受理工作的意见建议等情况,请各省区市汇总后,于325日前报我局。

 

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved