2017年10月23日 星期一
没有找到该新闻,可能已被删除!

省安监局召开团员青年座谈会

发布日期:2011/5/4 信息来源:安监局 浏览量:3493 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

适逢“五四”青年节,省安监局组织召开了主题为“永远跟党走  青春促跨越” 团员青年座谈会。会议由局机关团委书记陈华峰主持,局机关党委书记、纪检组长王志明,专职副书记吴惠忠出席座谈会并讲话。

会场气氛活泼热烈,各位青年代表踊跃发言,畅谈对新时期“五四”精神的理解、对机关团委工作的意见建议及工作生活上的心得体会,纷纷表示在今后的工作中,一定不辜负领导的期望与关怀,继续发扬“五四”精神,团结向上,脚踏实地做好本职工作,充分发挥青年团员的先锋模范作用,为局机关党建工作、全省的安监事业及福建的跨越发展贡献青年人的力量。

在认真听取了青年团员们的发言后,吴惠忠副书记结合自己阅读《舍得》的心得体会,与青年团员共同分享星云大师以出世的思想做入世的事业,“给人信心,给人欢喜,给人希望,给人方便”的处世态度,勉励青年团员面对组织要坚守忠诚,面对他人要多些宽容与感恩,面对自己要多些吃苦磨练。

王志明书记代表局机关党委向全体团员青年致以节日的问候,并结合“五四”青年节和建党90周年,认真回顾了“五四运动”的丰功伟绩,重温了党的光荣历史,激励青年团员在今后工作中,要根据青年的特点,认真贯彻执行党的方针政策,做到在政治上与党中央保持一致;要珍惜光阴,多学习先烈光荣传统,不断提高自身素质;要脚踏实地地践行团章、认真履职,完成党组织部署的工作,提高团员的自身价值。同时要求青年团员认真学习井冈山坚持实事求是、坚定理想信念、依靠群众、艰苦奋斗的革命精神,并在推进机关党建,促进福建的跨越发展的实践活动中将井岗山革命精神发扬光大。

会上,全体青年团员还共同宣读共青团入团誓言,重温入团仪式。座谈会在一片活泼热烈的气氛中圆满结束。此次座谈会的胜利召开展现出省安监局团员青年良好的精神风貌与高昂的工作激情,更架起了一座沟通的桥梁,拉近了局党委与团员青年心与心的距离,为青年员工今后的前进发展指明了方向。(海西中心  赖招秀 ) 

 

 

 

省安监局机关党委书记、纪检组长王志明

 

团员代表发言

 

团员代表发言

 

机关全体团员青年宣誓

 

机关全体团员青年合影

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved