2017年11月21日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建省安全生产监督管理局机关团委关于印发局机关团委委员工作职责分工的通知

发布日期:2011/10/31 信息来源:安监局 浏览量:2205 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

 

闽安监团委〔2011〕2号

 

 

福建省安全生产监督管理局机关团委关于

印发局机关团委委员工作职责分工的通知

 

局机关各团支部:

经研究,局机关团委确定了各委员工作职责分工,现印发给你们请遵照执行

  

 

 

一一年十月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(信息公开形式:主动公开)

 

  抄送:局机关党委,存档(2)。

  福建省安全生产监督管理局办公室2011年10月27日印发

 

 

福建省安全生产监督管理局

机关团委委员工作职责分工

 

为全面完成局机关党委和省直机关团工委下达的各项工作任务,经研究决定,现将局机关团委委员工作职责分工规定如下:

团委书记陈华锋:主持机关团委全面工作。

机关团委副书记王海山:协助书记开展机关团委全面工作,负责各部门活动的统筹规划,制定年度工作计划和总结,及时向书记反映工作进展。

机关团委副书记王晓群:协助书记分管学习、对外联络和青年志愿者工作,及时向书记反映工作进展。

组织委员林剑峰:负责局机关团委组织工作;负责协调局机关各团支部的机构设置、班子配备、队伍建设;研究制订落实团内生活的各项规章制度;具体办理先进团支部、优秀团干部、优秀团员评选表彰工作,总结交流基层团组织的工作经验和先进事迹;做好机关团委会议记录工作;完成正、副书记交办的其他任务。

宣传委员赖招秀:围绕局机关党委和省直团工委的中心工作,加强局机关团委宣传工作;做好团员有关工作信息的收集和发布,对各团支部宣传工作进行指导;负责信息的宣传报送工作,加强机关团委及各支部先进典型事迹的宣传教育;完成正、副书记交办的其他任务。

学习委员陈炜珠:提出机关团委的学习计划、建议并组织实施;指导各团支部的政治理论学习,组织机关团员学习活动;做好团籍管理和接转团员关系工作,负责团费的收缴工作,报告机关团费收支情况;完成正、副书记交办的其他任务。

文体委员张芳:负责机关团委文化建设,制定文体活动工作小组和活动计划,组织开展各类(如公益性、文体)等活动;负责局机关团委对外联络发展工作,加强局机关团员沟通联络工作;负责局机关团委青年志愿者的发展与建设工作,制定青年志愿者工作发展计划,组织开展各项青年志愿者服务活动,具体负责青年志愿者的联络工作,协调处理相关事谊;完成正、副书记交办的其他任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved