2017年11月21日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

省安监局机关团委召开超龄团员座谈会

发布日期:2012/2/16 信息来源:安监局 浏览量:2172 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

 

为进一步提升局机关青年的凝聚力、战斗力,省安监局机关团委于215召开团员青年座谈会,并举行超龄团员离团仪式。

座谈会上,7名离团团员饱含深情地回顾入团以来的成长经历和体会,感谢团组织多年来的关心和培养,表示会把积累的好经验、好做法介绍给其他团员。同时,今后将一如既往地支持团组织的工作,并立足各自岗位更加勤奋学习、努力工作、勇创佳绩。

会议充分肯定了离团团员所做的工作,希望老团员离团不离心、退团不退色,继续关心支持团组织的工作,继续保持和发扬勤奋工作、不断进取的精神,更加严格的要求自己,业务上精益求精,工作上尽职尽责,积极向党组织靠拢,向优秀党员看齐,当好党的助手、继续发挥生力军的作用,为福建安监事业的发展奉献自己的智慧和力量。

座谈结束,团委书记紧接着召开团委委员座谈会,就2012年局机关团委如何发挥青年团员的优势,协同局机关妇委会和工会为促进机关党建和精神文明建设作了部署。(局机关团委)

 

 

团委委员向超龄团员赠送书籍

 

 

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved