2017年11月23日 星期四
没有找到该新闻,可能已被删除!

云霄县安监局转作风解决涉及民生安全问题

发布日期:2014/8/14 信息来源:安监局 浏览量:430 字号:TT 收藏 打印 关闭
    

20143月以来,云霄县安监局结合开展党的群众路线教育实践活动,围绕强化“红线意识”和“底线思维”,促进安全发展,走出机关,放下架子,俯下身子,与群众零距离接触,真心沟通,实干解难,得到了群众的一致好评。

    4月份,董塘村村民反映,通往祥云碎石场的路是泥土路,每天往返渣土车扬起的粉尘太多,影响到路旁村民的日常生活。经协调后决定,把董塘村通往祥云碎石场的泥土路修建成水泥路,改善道路交通环境,减少粉尘对路旁村民的影响,至今,水泥路已修建一半路程,另一半路程预计年底前完成。同时,加强祥云碎石场安全监管,督促年底前完成整改。

    5月份,光都电子有限公司反映,公园路因道路建设,导致该公司旁边的高压器高度不符合规定及支架破坏,造成较大隐患。通过协调联系相关部门后决定,由县城投公司出钱,供电公司负责将变压器迁移到安全位置。该隐患已整改完毕,督促全县各有关部门加大对隐患排查的力度。

6月份,陈岱镇双岭村村民反映升达碎石场在实施爆破作业时,影响到房屋安全,造成一定的粉尘、噪音、震动等影响。该局出面经过与双方协调,最终决定采取定时定量爆破,以保证把对双岭村村民的影响降到最低,现已整改完毕。(云霄县安监局 罗元贞 张铭峰)

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved