2017年11月21日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建煤监局组织收听收看党的十九大开幕

发布日期:2017/10/19 信息来源:安监局 浏览量:1052 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

1018日上午,福建煤监局组织收听收看党的十九大开幕式,局机关及直属事业单位全体党员、干部职工参加。

大家认真聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。报告主题鲜明、定位清晰、高屋建瓴、博大精深,合乎党心民心,顺应时代潮流,体现了解放思想、改革创新、与时俱进的精神,非常鼓舞人心、催人奋进,很多同志非常仔细地做了笔记,在微信群里讨论学习心得。

大家对习近平同志报告中提出的一系列新判断、新提法、新部署、新要求感触颇深、反响强烈,特别是关于安全生产工作定位和要求(“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。”),为我们认真做好新时期安全生产工作,指明了方向、提供了遵循。

广大党员纷纷表示,一定要迅速行动起来,紧紧围绕党的十九大绘制的宏伟蓝图和远大目标,结合福建煤矿工作实际,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,鼓足干劲,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴做出应有贡献。


分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved