2017年12月16日 星期六
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建煤监局党组中心组专题学习廖俊波同志先进事迹

发布日期:2017/5/17 信息来源:安监局 浏览量:2543 字号:TT 收藏 打印 关闭
    5月16日,福建煤监局党组书记、局长郑李亭主持召开党组中心组(扩大)学习会议,学习研讨廖俊波同志先进事迹。会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示和省委关于学习廖俊波同志先进事迹的通知,并就开展向廖俊波同志学习活动提出具体要求。
    一要认真学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神。要以先进典型为榜样,增强“四个意识”,自觉践行党的宗旨、弘扬担当精神,锐意开拓进取,在全面深化安全生产领域改革中走前头、作表率。
    二要迅速掀起学习廖俊波同志的学习热潮。要把学习活动与学习贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来, 扎实开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,把学习活动纳入支部“三会一课”,并召开一次专题组织生活会。
    三要坚持全面从严治党。以开展向廖俊波同志学习为动力,认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强机关党的组织建设、思想建设、纪律建设、作风建设,努力营造积极向上、勇于担当、遵规守纪、抑恶扬善的政治生态,以全面从严治党新成效推动安全监察执法工作。(综合处)
【查看"福建 煤监局"相关链接】
分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved