2017年10月24日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

福建煤监局综合处党支部“三个结合”掀起向廖俊波同志学习热潮

发布日期:2017/5/17 信息来源:安监局 浏览量:2383 字号:TT 收藏 打印 关闭
   为学习先进典型、凝聚“学做”正能量、树立党员学习标杆,连日来,福建煤监局综合处党支部坚持“三个结合”,在支部全体共产党员干部中掀起向廖俊波同志学习的活动热潮。
  一是坚持与加强党员党性教育相结合。结合“两学一做”学习教育和 “学习廖俊波,争做合格党员”活动,通过举办讨论会、座谈会、撰写心得体会、参加警示教育活动等多种形式,组织广大党员干部对照廖俊波同志的先进事迹,对照习近平总书记批示的不忘初心、扎实工作、廉洁奉公等精神,认真负责地开展批评与自我批评,找差距,补不足,在深刻进行自我剖析的基础上,进一步增强基层党员干部的宗旨意识。
  二是坚持与推动当前各项重点工作相结合。把学习廖俊波同志精神与服务煤矿安全生产结合起来,通过学榜样、赶先进,激励广大党员干部发扬廖俊波同志牢记党的嘱托、尽心尽责、苦干实干精神,把对党、对人民的热爱转化为做好本职工作、推动煤矿安全生产工作持续稳定好转等重点工作的实际行动。
  三是集中与分散学习相结合。通过开展周一集中学和业余时间个人自学的形式,让广大党员干部围绕廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,结合工作实际,积极撰写心得体会,切实增强学习活动的实效性,进一步深入领会廖俊波同志的崇高精神和深刻内涵。(综合处)
【查看"福建 煤监局"相关链接】
分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved