2017年11月21日 星期二
没有找到该新闻,可能已被删除!

郑李亭局长以普通党员身份参加综合处党支部专题学习讨论会

发布日期:2017/10/31 信息来源:安监局 浏览量:1085 字号:TT 收藏 打印 关闭
   10月26日,福建煤监局综合处党支部组织开展了“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”专题学习讨论,局党组书记、局长郑李亭以普通党员身份全程参加了专题学习讨论会。
    会议首先由支部书记张江辉组织全体党员就“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”开展专题讨论,与会人员集中精力围绕主题,结合各自思想、学习和工作实际,以“四个合格”为参照,讲体会、查差距、找不足,交流彼此观点、分享各自体会;同时,总结了上阶段综合处党支部开展“两学一做”学习教育情况,并按照局党组“两学一做”学习教育制度化常态化实施方案,对下一阶段支部工作进行安排部署和再动员。接着,张江辉以“不忘初心,牢记使命”为题为大家上党课。
    局党组书记、局长郑李亭充分肯定了这次综合处支部专题讨论会,他指出:这次会议安排周全,组织规范,讨论到位,党课生动,党员认真。他强调:要用认真的态度去做好每一件事。要把学习贯彻党的十九大精神和新党章同“两学一做”学习教育结合起来,把我们的思想行动迅速提高到新的要求上来。综合处支部作为煤监局重要的一个支部,更要走前头、做表率,不断提高政治能力、纪律能力、业务能力。综合处要努力提高煤矿监管能力,服务好业务,服务好监管,做好综合能力提升,做好服务质量提升;要始终绷紧作风建设这根弦,始终保持综合处党支部良好的工作作风,为福建煤矿建设贡献更多更大的力量。
    通过本次讨论学习会,支部全体党员接受了一次党性教育、思想净化和灵魂洗礼,大家纷纷表示将以郑局长讲话精神为指引,把“学”和“做”融入贯彻到工作生活之中,在各自工作岗位中发挥先锋模范作用。(综合处)
【查看"福建 煤监局"相关链接】
分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved