2018年1月22日 星期一
没有找到该新闻,可能已被删除!

国家煤监局副局长李万疆到永春开展煤矿安全检查

发布日期:2017/12/22 信息来源:安监局 浏览量:2168 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

     1219日,国家煤监局副局长李万疆一行到永春县天湖山矿区开展煤矿安全检查,福建煤监局副局长朱石福,县长庄永智随同检查。

    检查组一行随机抽查了永春县长汀煤矿有限公司长汀煤矿的项目建设情况和天湖山能源有限公司含春煤矿的安全生产情况。

    在永春县长汀煤矿有限公司长汀煤矿,李万疆一行直奔矿井开展地面设施及周边环境检查,并详细查阅了建设项目的设计图纸等内业资料,还就加强关闭井硐管理,确保关闭到位等工作提出明确要求。

    在天湖山能源有限公司含春煤矿,李万疆一行检查了调度室整体设施设备及运转情况,逐一查阅了该矿的设计图纸、安全管理制度、日常工作记录、下井登记等内业资料。

    在随后召开的反馈汇报会上,国家煤监局监察司何源就检查情况作了反馈,泉州市经信委调研员洪明苇、县煤管局副局长陈文桐、天湖山能源公司党委书记陈荣万分别作了发言。李万疆副局长强调,要以《煤矿安全规程》等法律法规为指导,深入学习、领会中央部署,从制度上落实煤炭产能政策;要以此次检查为契机,提高认识,举一反三,部门联动,落实整改,确保安全。县长庄永智表示,针对检查中发现的问题,我县相关部门要立即整改,加大执法检查力度,狠抓制度落实,强力打非治违,确保我县煤矿安全生产建设。

    泉州市经信委调研员洪明苇、县领导方有欣、李江源,县煤管局、国土局、下洋镇政府和天湖山能源有限公司有关负责人随同检查。(永春县煤管局)

分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源安全风险管理中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved