2018年6月24日 星期日
没有找到该新闻,可能已被删除!

关于福建省安全生产应急救援中心2009年招聘高级专业技术人员的方案

发布日期:2009/11/9 信息来源:安监局 浏览量:3037 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

  

福建省安全生产应急救援中心拟于2009年11月,面向社会招聘编制内高级专业技术人员。具体事项如下:

一、招聘条件

(一)具有良好的职业道德和社会公德,有强烈的上进心、事业心和责任心,有良好的合作精神,沟通和开拓创新能力强,政治素质好。

(二)身体健康,仪表端庄,无不良嗜好,无违法违纪记录,符合拟聘用人员体检条件。

(三)熟悉应聘岗位业务,且具有履行应聘岗位职责所必需的综合能力。

二、招聘数量

按编制数招聘3人。

三、招聘岗位和要求

(一)采矿通风与安全工程1人,拟从事安全生产应急救援,具有硕士以上学历或高级职称,具有三年以上本专业工作经历。

(二)化工工艺及相关专业1人,拟从事安全生产应急救援,具有硕士以上学历或高级职称,具有五年以上本专业工作经历。

(三)行政管理类专业1人,拟从事安全生产应急管理,具有硕士以上学历或高级职称。

四、聘用办法及相关待遇

(一)招聘方案经省公务员管理局和省安监局审批后,拟于11月9,从省公务员管理局、省安监局政务网站向社会公开发布招聘信息,符合条件的有关人员将简历发送到指定邮箱:fjyjjy@163.com(不要以附件的形式发送),报名日期截止11月18 日。

(二)参加应聘的人员需携带本人身份证、毕业证、学位证书、各类获奖证明等有关材料的原件和复印件,经考核小组资格审核合格后,于11月底前,等候通知参加面试。

(三)全部招聘过程,由省安监局组成考核小组,考核小组拟从报名应聘人员中按招聘名额1:3的比例选取进入面试的人员,再通过面试决定拟聘用人员,并组织考核。

(四)经考核最终确定的应聘人员,属于省安全生产应急救援中心编制内人员,与中心签订聘用合同,实行试用期三个月,试用合格后,转为中心编制人员,执行现行事业单位工资标准及福利待遇。

五、面试考核与体检

(一)面试考核。时间、地点、方法另行通知。

(二)体检。参加体检的人员需携带本人身份证,到指定的医院进行体检,不按时参加体检者,视同放弃资格。

(三)体检不合格的,再从面试考核成绩上合格线以上的人员中依次递补选取。

六、办理聘用手续

(一)拟聘用人选将在省安监局政务网站进行不少于7日的公示。

(二)公示结果符合要求,中心拟根据有关规定与聘用人员签订合同,并办理合同登记手续。

七、联系方式

地址:福建省安全生产应急救援中心(福建福州市东大路73号机关东湖大院1号楼3—4层)。

联系人:黄亚利、蒋爱平、王奇龙、许燕芬电话:87626058、87513082、87511324、87668556.

邮编:350001

   

 

福建省安全生产应急救援中心

〇〇九年十一月九日

 

【查看""相关链接】
分享到:

相关阅读:

浏览足迹:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源安全风险管理中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved