2017年10月23日 星期一
主页 > 信息公开 > > 正文
没有找到该新闻,可能已被删除!

关于开展2013年安全评价机构年度考核工作的通知

发布日期:2014/4/16 信息来源:安监局 浏览量:48 字号:TT 收藏 打印 关闭
  


 

 

 

闽安监技术201451


 


福建省安全生产监督管理局关于开展

2013年安全评价机构年度考核工作的通知

 

各有关设区市安监局,各安全评价机构:

根据《安全评价机构管理规定》和国家安全监管总局2013年第23号公告的有关要求,经研究决定开展全省安全评价机构2013年度考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核内容

安全评价机构资质及业务范围保持情况、从业行为规范和过程控制等管理运行情况、评价业绩和被评价单位对评价机构服务质量的反馈意见以及安全评价机构信息网上公开情况。

二、考核对象

福建省内甲、乙级安全评价机构。

三、考核方式

年度考核采取形式审查与现场核验相结合的方式进行,省安监局将通报年度考核结果并及时上网公告。对考核不合格的,依规定进行处理;对达不到资质条件要求的,依法予以淘汰。

四、考核程序和时间安排

(一)自查材料报送

各安全评价机构于2014425日前将自查材料送到省安监局安全技术处。自查材料包括安全评价机构年度考核自查表和2013年度工作总结(主要总结考核内容的相关情况)。

(二)组织现场核验

省安监局将在20145月份组成考核组,到各安全评价机构现场核验,通过听取汇报、询问有关人员、查阅相关材料档案和记录情况等方式进行。

(三)公布考核结果

省安监局经对各安全评价机构的自查材料审查和现场核验等环节后,确定符合年度考核条件的评价机构名单,并在省安监局网上公布。

五、其它事项

(一)各安全评价机构要积极主动配合省安监局做好这次年度考核工作,按时、按要求认真准备考核材料,不能以任何借口拒绝、阻挠、拖延年度考核。考核过程中发现安全评价机构有弄虚作假行为的,按照有关规定严肃处理。

(二)各相关设区市安监局要指定相关监管人员参与、配合省安监局考核组开展工作。参与考核的工作人员要坚持公开、公正、公平的原则,严格遵守廉洁纪律,秉公考核。

联系人:黄忠敏,联系电话:0591-87626058(带传真),电子邮箱:fjhzm402@sina.com

 

附件:安全评价机构年度考核自查表.doc

 

 

 

福建省安全生产监督管理局    

2014411    

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:本局领导、有关处室,省安全生产管理协会。

福建省安全生产监督管理局办公室        2014年4月11印发


分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved