2017年11月24日 星期五
没有找到该新闻,可能已被删除!

关于职业卫生技术服务机构专业技术人员培训班预报名的通知

发布日期:2015/1/29 信息来源:安监局 浏览量:10505 字号:TT 收藏 打印 关闭
     

为推动全省职业卫生技术服务机构建设,进一步提升职业卫生服务机构专业技术人员素质和业务能力,省安全生产管理协会拟举办全省第二期职业卫生专业技术人员专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训类别和对象

本培训班分为工作场所职业病危害检测(简称检测)和建设项目职业病危害评价(简称评价)两类。

满足以下条件之一者,可报名参加培训:

1. 取得职业卫生相关专业大学专科学历,且从事职业卫生相关工作满2年;或取得其他理工科专业大学专科学历,且从事职业卫生工作满3年。

2. 取得职业卫生相关专业大学本科学历,且从事职业卫生相关工作满1年;或取得其他理工科专业大学本科学历,且从事职业卫生相关工作满2年。

3. 取得职业卫生相关专业研究生以上学历;或取得其他理工科研究生以上学历,且从事职业卫生相关工作满1年。

4. 取得理工科或预防医学中级以上职称,且从事职业卫生相关工作满1年。

二、培训内容

以国家安监总局制定的《职业卫生专业技术人员》培训大纲为主,使用统一编印的教材。

三、资料提交

专业技术人员参加培训和考试须由所在单位统一组织报名,并提交下列材料:

.职业卫生技术服务机构专业技术人员培训报名表(附件1)和报名汇总表(附件2);

.参加培训人员身份证、毕业证书、技术职称证书复印件(经所在单位盖章确认)。

各单位应严格审核把关,提供虚假证明材料取得培训资格和考核合格证的,一经发现,将取消相应资格并对所在单位通报批评。

3.个人报名材料首先由所在单位进行初审,初审合格后由所在单位指定专人持必须报送的原件及复印件,统一报送(邮寄)省安全生产管理协会进行资格审查,汇总表的电子版发送至s.a.x@163.com邮箱。资格审查合格后安排人员参加培训。

四、培训的时间、地点另行通知。

五、报名截止时间:2015年3月5日

、联系人及联系方式

联系人:陈玲  柳荣良

电话:0591-87674339(带传真)  13960817229

       0591-87674332(带传真)  13960988188

电子邮箱:s.a.x@163.com

通讯地址:福州市东大路88号建闽大厦932

邮编:350001

    福建省安全生产管理协会

                              2015年1月16

 

附件:1、职业卫生报名表

    2、职业卫生报名汇总表

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved