2017年11月24日 星期五
主页 > 信息公开 > > 正文
没有找到该新闻,可能已被删除!

省安监局组织党员干部参观“百炼成钢——纪念中国共产党成立95周年档案图片展”

发布日期:2016/8/8 信息来源:安监局 浏览量:2246 字号:TT 收藏 打印 关闭
    

为纪念中国共产党成立95周年,扎实推进“两学一做”学习教育,82日上午,省安监局组织党员干部职工30多人前往福建省档案馆参观《百炼成钢——纪念中国共产党成立95周年档案图片展》。局领导吴文盛、郭金星参加了活动。

“百炼成钢”图片展分为“坚定理想信念、强化宗旨作风、严守党规党纪、善于不断学习”四个部分,共展出了几百份党成立以来所形成的重要档案图片,其中还包括老一辈革命家的珍贵手迹以及珍贵档案,展现了95年来中国共产党团结与带领全国各族人民取得革命、建设和改革事业伟大成就的光辉历程。

通过观展,党员干部进一步深刻了解建党以来我们党是如何历经千锤百炼、不断加强自身建设、提高党性修养的过程,进一步深刻理解了在新的历史时期“两学一做”学习教育的重要意义。大家纷纷表示,要紧密结合“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,严守党纪党规,以实际行动为推动全省安全生产形势持续稳定好转作出更大贡献。(机关党委)

分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved