2018年5月26日 星期六
没有找到该新闻,可能已被删除!

晋江市安办组织召开全市有限空间作业安全管理工作会议

发布日期:2018/5/16 信息来源:安监局 浏览量:135 字号:TT 收藏 打印 关闭
  

5月16日,晋江市安办组织召开全市有限空间作业安全管理工作会议,20个相关市直部门参加了会议。

会议通报了近期各地发生的4起有限空间作业安全生产事故案例,对下一阶段有限空间作业安全管理工作进行安排部署。

会上,晋江市安办柯荣锻副主任对该工作进行强调,并提出了三点要求:

一是要充分认识有限空间作业安全管理工作的重要性,并重新开展涉及有限空间作业的企事业单位的排查工作,建立健全有限空间作业基础台账。

二是要充分利用安全生产宣传月,加强对有限空间安全作业的集中宣传力度,让更多的人了解有限空间作业,提升有限空间作业人员的安全意识,

三是要认真开展有限空间安全作业检查。重点要对涉及有限空间作业企事业单位相关防护器材是否按照要求配备到位,作业场所是否设置警示标识、有限空间作业是否开展审批等情况进行检查。

【查看"有限空间 安全"相关链接】
分享到:

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源安全风险管理中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved