2017年10月23日 星期一
服务事项

省安监局行政审批(服务中心)
窗口首问责任制度

 一、首问责任人的主要工作:
   (一)服务相对人申请办理的事项属于首问责任人职责范围的,应当认真办理、详细解答。
   (二)服务相对人申请办理的事项不属于首问责任人职责范围,但属于审批办职责范围的,当具体经办人不在时,首问人责任人应先接收服务相对人提交的资料,并登记其联系方式、联系电话,再转交给经办人办理。
   (三)服务相对人申请办理的事项不属于审批办,但属于本局职责范围的,首问责任人应主动告知其有关经办人及其联系方式。
   (四)服务相对人申请办理的事项不属于本局职责范围的,首问责任人应予以说明和解释。
 二、首问责任人应当认真、耐心、周到地解答服务相对人提出的问题,对属于审批办(服务中心)职责范围内的问题,不得拒绝搪塞、推诿扯皮。
 三、首问责任人应牢固树立服务意识,切实为服务相对人着想,提供优质服务。

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved