2017年11月21日 星期二
服务事项

省安监局行政审批限时办结制度

    一、审批办依据有关规定,对服务相对人申请办理的事项,在符合法律、法规和本局规定,以及材料齐全、符合要求的前提下,应在规定或承诺时限内办结的制度。
   二、进驻行政审批办所有行政审批和服务事项在有关法律法规规定的办结时限内缩短50%,并将服务承诺向社会公开。
   三、对限时办理的行政审批事项,经办人应及时对服务相对人提交的申请材料进行审核。窗口收件符合受理要求的,应出具受理通知书和收件清单,注明所收材料名称、页数和收件时间。
   四、申请的审批事项材料不齐全或者不符合法定要求的,按照一次性告知制度办理,不得以任何借口拖延或刁难。

主办单位:福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局

协办单位:福建省重大危险源监控中心 福建省安全生产科学研究院 中国安全生产报驻福建省记者站 福建省劳动保护科学技术学会
福建煤矿安全监察局统计中心(救援指挥中心) 福建煤矿安全监察局安全技术中心 福建煤矿安全监察局机关服务中心

技术支持:福建省凯特科技有限公司    ICP备案编号:闽ICP备15008987号

业务咨询电话:0591-87521854 技术维护电话:0591-83823950

Copyright 2011-2017 福建安全生产信息网 , All Rights Reserved